Небесная романтика

+

+

+ ПРЕДЫДУЩИЙ ПРОЕКТ  
СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ +

ОБЪЕКТ — СТАЛИНКА 

ЛОКАЦИЯ — МОСКВА, УЛ.РАСКОВОЙ

ПЛОЩАДЬ — 63 КВ М

БЮДЖЕТ — 2,5 МЛН

 

+

+

 

КЛИЕНТ —

 

 

 

 

 

ЗАДАЧА —

МОЛОДАЯ ДЕВУШКА

 

 

 

 

 

СОЗДАТЬ ЭКОЛОГИЧНОЕ ЯРКОЕ ЖИЛЬЕ, ОТВЕЧАЮЩЕЕ СТИЛЮ ЖИЗНИ ЗАКАЗЧИЦЫ.

ВВЕДИТЕ ТЕКСТ КНОПКИ
СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ +

ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТА

 

 

 

 

ПРИХОЖАЯ —

МНОГО СВЕТА И СВЕТЛЫЕ ТОНА - ТАКОЕ БЫЛО ПОЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЧИЦЫ ДЛЯ ОГРОМНОЙ ПРИХОЖЕЙ.

АКЦЕНТОМ СТАЛ ЯРКИЙ ПОЛ ИЗ ШЕСТИГРАННЫХ ПЛИТОК "ПЛАВНО" ЗАХОДЯЩИХ НА ЛАМИНАТ. СВЕТИЛЬНИКИ СДЕЛАНЫ НА ЗАКАЗ ИЗ ПЕРЬЕВ

 

 

 

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ —

 

ЗАКАЗЧИЦА МНОГО ПУТЕШЕСТВУЕТ И ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ, ПОЭТОМУ КУХНЯ НУЖНА БЫЛА БОЛЬШАЯ, А ВОТ ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ ЗАМЕНИЛА БАРНАЯ СТОЙКА.

ОТ ТЕЛЕВИЗОРА ОТКАЗАЛИСЬ В ПОЛЬЗУ ПРОЕКТОРА, НАПРОТИВ ДИВАНА РАЗМЕСТИЛИ ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМИН, У ОКНА ПИАНИНО И КРЕСЛО.

.

ВАННАЯ—

ДЛЯ ЗАКАЗЧИЦЫ ЭТО МЕСТО УЕДИНЕНИЯ И МЕДИТАЦИИ, КАМЕРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ВОТ ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ЭТОГО ПОМЕЩЕНИЯ.

СПАЛЬНЯ—

РАЗДЕЛЕНА НА 2 ЗОНЫ: РАБОЧУЮ И ЗОНУ ОТДЫХА, ДЛЯ ЗОНИРОВАНИЯ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОРТЬЕРЫ.

+ ПРЕДЫДУЩИЙ ПРОЕКТ 
СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ +